$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2570
«ЗНАЙ НАШИХ» В ЛИЦО

 В прошлую пятницу, 13 апреля, на сцене концертного зала "Колизео" РК "Огни Уфы" прошел рок-фестиваль "Знай наших-2012. Снова вместе!". 

Просмотров: 1844
Папа, уходящий с ребенком на больничный, - уже не редкость. А папа в декрете? И такое, представьте, бывает.
Просмотров: 1770
"Вот горшок пустой. Он предмет простой и никуда не денется," - Винни-Пух, вообще-то пел про совсем другой предмет интерьера. Но семейство Гайнетдиновых, младшая дочь которых сейчас осваивает туалетный этикет, в процессе приучения к горшку использует всевозможные методики. И песенки тоже.
Просмотров: 2420

ЛЕГЕНДА

 The Animals

Год основания: 1962
Стиль: блюз-рок, ритм-энд-блюз, рок, психоделический рок
Классический состав: 
Eric Burdon - вокал
Alan Price - клавишные
Hilton Valentine - гитара
Chas Chandler - бас
John Steel - ударные
Дискография:
The Animals - 1964
Animals Tracks - 1965
Animalisms - 1966
Before We Were So Rudely Interrupted - 1977
Ark - 1983

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.