$ - 62.4031
€ - 64.9358

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2813

Тепло по графику, работа на совесть


- ...Вот сидите вы дома в Новый год и даже не задумываетесь: праздник-то удался, в первую очередь, потому, что в квартире тепло! - рассуждает начальник котельного цеха №3 ООО "Башкирские распределительные тепловые сети" Михаил Щеглов.
Просмотров: 2128
С 22 августа Российская Федерация приобрела статус официального участника Всемирной торговой организации. Комментарий по этому поводу дал глава Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Ирек Ялалов:
Просмотров: 1840
В Доме Республики прошла дружеская встреча Президента Башкортостана Рустэма Хамитова с нашими спортсменами - участниками ХХХ летних Олимпийских игр. На ней присутствовали уфимцы Григорий Андреев (легкая атлетика), Артур Ахматхузин (фехтование на рапире), стерлитамакцы Антон Анчин (плавание), Елена Савельева (бокс) и белоречанка Лилия Шобухова (легкая атлетика). Это событие еще раз красноречиво говорит о большом внимании главы республики к спорту высших достижений. Но Рустэм Закиевич провел встречу не для победных реляций (для них нет никакого серьезного повода), а для обсуждения накопившихся проблем в нашем большом спорте.
Просмотров: 2704
Английский опыт пригодится в Сочи

Уфимское волонтерское движение в Лондоне на ХХХ летних Олимпийских играх представляли всего два человека - Татьяна Бойко и Юлия Фомина. На днях они посетили редакцию “Вечерней Уфы”, чтобы рассказать о своей общественной работе на главных в мире спортивных соревнованиях. Вернулись девушки, полные впечатлений не только от самой Олимпиады, но и от общения с британцами, гостями Игр, от посещения соревнований, а еще от экскурсий по городу-музею, каковым, собственно, является столица Англии. Времени на то, чтобы посмотреть достопримечательности одного из красивейших мегаполисов мира, у Бойко и Фоминой было достаточно, так как работали они на олимпийских объектах всего
11 дней из 26: Татьяна - в волейбольном комплексе (Earls Court), Юлия - в пресс-центре (Help Desk).
Просмотров: 3074
Под сенью белого креста

Давно это было. Более двух веков назад, в дождливый ноябрь 1796 года, Павел I подписал указ о создании Уфимского мушкетерского полка. Взошедший на престол в начале этого месяца девятый всероссийский император спешил укрепить свою власть путем проведения военной реформы. Памятуя о трагической кончине своего отца - Петра III, павшего от рук заговорщиков, Павел испытывал страх перед гвардией, снискавшей себе печальную славу в дворцовых переворотах XVIII века, и посему решил сделать ставку на армейские полки.
Просмотров: 2528
25-26 августа 2012 года Фольклорный ансамбль песни и танца «Мирас» примет участие в Фестивале национальных культур народов Российской Федерации «Все мы -Россия!», который пройдет в Саранске Республики Мордовия.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.