$ - 69.8104
€ - 81.0289

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2024
Казалось, все висит на волоске, но он оборотился... прочной “Ниточкой”

Опытные участники фестивального движения знают, что значимость творческих форумов в первую очередь определяется уровнем коллегии критиков, которые анализируют заявленные в программе спектакли. В этом смысле к “Театральному Поволжью - Ниточке” претензий не было: наши гости оценили работу “ареопага”, в состав которого входили москвичка Валентина Федорова (председатель), петербурженка Анна Константинова, не первый раз приезжающий в Башкортостан Нияз Игламов из Казани и Дина Давлетшина, представляющая “уфимское крыло”.
Просмотров: 3036
Поскольку меня, как и всех, разволновала октябрьская квитанция из ЕРКЦ, по своей инициативе решила выяснить, что же на самом деле отражено в платежке. Я прошла всю цепочку: ЖЭУ, ЕРКЦ, Комитет по тарифам и, наконец, обратилась в свою управляющую компанию. Справедливости ради надо сказать, что куда бы я ни обращалась, будучи рядовым жильцом, нигде не встретила отказа. Мне любезно предоставляли нужную информацию. Другое дело, была ли она полной? Но пусть этот вопрос останется на совести сотрудников этих органов.
Просмотров: 1727
Победа с ароматом "Апельсина"

Полагаю, никто не сомневается в полезности подростковых клубов. Чем меньше ребенок будет праздно шататься по городу, тем меньше риска попасть в дурную компанию. Скажу больше, хороший педагог дополнительного образования ничуть не меньше соответствует высокому званию учителя, нежели его коллега из общеобразовательного учреждения. Ведь заинтересовать подростка кружковой работой без педагогического таланта, беззаветной преданности любимому делу и непререкаемого авторитета среди воспитанников совершенно нереально.
Просмотров: 1966
Маленькая Афина будет расти в просторной квартире

Первый снег, на деревьях - роскошные белые уборы... 15 ноября природа тоже праздновала торжество наших героев - в Кировском районном загсе Уфы в тот день состоялось бракосочетание Алены Бабушкиной и Артема Валееева. Дорога к этому счастливому дню была для молодых людей непростой...

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.