$ - 72.5602
€ - 85.4614

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1493
В ноябре Анвар Валеев отметил 80-летие. Возраст, согласитесь, солидный. Но пожилым человеком этого мужчину с искорками в глазах назвать язык не поворачивается. Бывший офицер, он и по сей день сохранил военную выправку. Пунктуальный, умеющий держать слово. И в то же время Анвар Ситдикович очень скромный.
Просмотров: 1828
В нашей газете от 21 ноября вышла корреспонденция читательницы Галины Королевой, которая высказала свое мнение относительно новых правил оплаты за коммунальные услуги. Вчера она пришла в редакцию с новым письмом.
Просмотров: 1628
Ох, несладко теперь пешеходам!

Я никогда не была против расширения дорог в Уфе. Транспорта с каждым годом все больше, а автомобильные пробки экологию города, мягко говоря, не улучшают.
Просмотров: 1988
Региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Башкортостан сообщает, что застрахованным гражданам на предприятиях за счет средств обязательного социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством по страховым случаям, наступившим после 1 января 2013 года, размеры пособий с учетом районного коэффициента составят:
Просмотров: 2178
В Уфе планируется комплексная застройка микрорайона, ограниченного улицами Сунь-Ятсена, Брестской и Айской с продолжением улицы Бакалинской. Проект межевания и планировки данной территории обсуждался на публичных слушаниях в Администрации Кировского района, которые провели депутаты Совета городского округа во главе с Вадимом Рыбинским.
Просмотров: 2429
О положении дел в сфере защиты прав потребителей рассказала на вторничном оперативном совещании в Администрации города начальник отдела по защите прав потребителей Администрации городского округа город Уфа РБ Зифа Фазлыахметова.
Просмотров: 4506

Раз, два, три, иллюминация, гори!


"Елисейские поля" - такое название получила в народе улица Ленина после того, как ее украсили тысячи гирлянд. Впервые полюбоваться их сиянием горожане смогли позавчера во время "праздника света".

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.