$ - 73.7426
€ - 83.2406

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2493
В феврале на официальном сайте Прокуратуры Башкортостана (procrf.ru) появилось сообщение, что Верховный суд республики признал обоснованными требования прокуратуры Уфы о незаконности поступления коммунальных платежей на банковский счет МУП УЖХ города.
Просмотров: 3587
«Фирдаус потрясает зал»

- так нередко назывались статьи о спектаклях, в которых участвовала народная артистка России и Башкортостана, лауреат Государственной премии РБ имени Салавата Юлаева, балерина Фирдаус Нафикова. И не важно, где шел спектакль - в родном театре, в провинциальном российском городе, на гастроли в который отправилась труппа, или на сцене Кремлевского Дворца съездов... Это мог быть и не спектакль вовсе, а концертный номер, например, башкирский танец, который она исполняла с особым вкусом, блеском и проникновением, да еще сопровождая собственным великолепным пением. Ее артистизм, темперамент, обаяние покоряли всех и всюду.
Просмотров: 2266
Как справиться с непослушной мышкой

Члены первичной организации Совета ветеранов при ЖЭУ №68 в Сипайлово освоили компьютеры, доказав тем самым, что “не стареют душой ветераны”.
Просмотров: 4171
Женственность плюс остроумие равняется "Хылыукай-2013"

Девятнадцатилетняя "бурзяночка" Ануза Гиззатуллина, новоиспеченная победительница телевизионного конкурса "Хылыукай-2013", сложившемуся образу современной красавицы соответствует мало. Сегодня, когда приветствуется "тюнингованная" внешность, она будто явилась из девятнадцатого столетия. Сочиняет стихи и рассказы, запоем читает произведения классиков, а главная мечта девушки - помогать людям в решении каверзных юридических вопросов, создав свою частную фирму. Впрочем, скромностью и утонченностью могли похвастаться все двенадцать финалисток конкурса, который проходил 6 марта в ДК "Нефтяник".
Просмотров: 2181
Хоккей в Инорсе прописался навсегда!

Наш город как хоккейный центр знают как в России, так и в Восточной Европе, Казахстане во многом благодаря успехам команды "Салават Юлаев", которой приходится проводить матчи регулярного чемпионата Континентальной лиги в Праге, Риге, Минске, Братиславе, Донецке и Астане. Этот зрелищный вид спорта динамично развивается в миллионном городе, но в последнее время заметен всплеск на севере столицы. Тому пример - строительство в Шакше (Калининский район) катка "Юлаевец" с искусственным льдом.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.