$ - 58.8862
€ - 60.8953

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1707
Курс был выбран самый верный

В минувшую субботу около сорока чрезвычайно симпатичных юношей и девушек собрались возле памятника Салавату Юлаеву. Разбившись на небольшие группки, они внимательно осматривали творение скульптура Сосланбека Тавасиева. Кстати, имени этого ваятеля ранее они не слышали, как, впрочем, не слышали имени героя, в честь которого воздвигли монумент, ставший своеобразным символом нашей республики.
Просмотров: 2012
Уже второй год - 29 мая в 14.00 - Центральная городская библиотека и библиотеки столицы приглашают друзей на необычный фестиваль. Кстати, называется он тоже необычно: “Библиотека без границ - Сиреневое лето”. Праздник приурочен к Всероссийскому дню библиотек, который отмечается 27 мая и захватывает в свою орбиту добавочное время. А сейчас виновники торжества ждут хорошей погоды, так как часть феста пройдет на открытых площадках. Новинки отраслевой и художественной литературы можно будет просмотреть прямо на свежем воздухе, на Литературной аллее (улица Комсомольская, 138).
Просмотров: 1747
В центре внимания - человек,

Лето еще не наступило, однако теплые денечки напоминают о том, что отпуск не за горами. Так и хочется махнуть на все рукой и отправиться отдыхать в солнечную Турцию, тропические Арабские Эмираты или в сказочную Грецию. Каждый раз, слушая восторженные рассказы знакомых о путешествиях за границу, мечтаю, что когда-нибудь и мне повезет оказаться на песчаном морском берегу и услышать песню прибоя. Правда, надо заранее позаботиться о некоторых формальностях и “мелочах”, таких, как получение загранпаспорта, визы...
Просмотров: 1653
О смелых планах и тарифах будущего

В лучах света, скудно освещающего из крохотных оконцев зал центрального теплового пункта (ЦТП) в доме №8/1а на Лесном проезде, танцуют тысячи пылинок и сварочных искр. Бригада МУП "Уфимские инженерные сети" по ремонту технологического оборудования первые жаркие майские денечки встретила в душной комнате, корпя над врезкой в трубу очередного затвора. Такова судьба ремонтника: во главу угла уисовцы ставят не личный комфорт, а интересы потребителей.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.