$ - 75.0400
€ - 91.2186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1373
В Язычках тех крохотных свечей отразилось пламя вечного огня...

В минувшую субботу, 22 июня, в Уфе прошла акция "Мы память пронесем через года". Организаторами ее стали Комитет по молодежной политике Администрации столицы и Центр патриотического воспитания молодежи.
Просмотров: 1852
Константин Хабенский:"Мы не готовим актеров,  а раскрываем в детях новые грани"

Вчера вечером в Уфе стартовал Всероссийский фестиваль детских студий творческого развития "Оперение-2013". На пресс-конференции, предваряющей официальное открытие, художественный руководитель студий творческого развития, народный артист России Константин Хабенский рассказал о том, какой будет ближайшая неделя для участников театрального марафона, о его гостях и сюрпризах.
Просмотров: 1215
 У безымянного поселка...

Военно-исторические реконструкции Уфа видит не впервые. Местные военно-исторические клубы по устоявшейся традиции “балуют” этим зрелищем горожан по нескольку раз в год. Основных направлений три - это реконструкция первых дней войны, битвы за Кавказ и боевого пути легендарной 112-й “шаймуратовской” Башкирской кавалерийской дивизии.
Просмотров: 1643
 Под занавес  определяли, кто есть кто...

В минувшую пятницу Государственный академический русский драматический театр Республики Башкортостан, напоследок показав переполненному залу спектакль "Бешеные деньги", поставленный режиссером Михаилом Рабиновичем по пьесе Александра Островского, закрыл свой сто пятьдесят первый сезон. Закрыл с блеском, поскольку актеры были в ударе, представление прошло на ура, и публика, поднявшись с мест, приветствовала и героев конкретно взятого вечера, и всю труппу, по традиции в финале сезона поднявшуюся на сцену.
Просмотров: 1265
Про собачье сердце  и в Европу дверцу

В минувшие выходные в Уфе впервые в России состоялся Международный фестиваль ирландских мягкошерстных пшеничных терьеров. На суд компетентного жюри представили своих питомцев "собачники" из Тольятти, Новосибирска, Екатеринбурга и, конечно, из нашего города.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.