$ - 76.4556
€ - 90.3552
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1074
"Вечерка" продолжает публиковать список кружков из городских учреждений дополнительного образования, куда вы можете записать свое чадо. Сегодня мы приводим таблицу с информацией по Объединению детских и подростковых клубов "ЛИДЕР" Калининского района столицы.
Просмотров: 1730
 Их стараний груз отметил славный вуз

Их называют по-разному: журналисты, репортеры, "акулы пера", газетчики, сочинители... К ним относятся с восхищением, уважением, интересом. Порой их не любят, но побаиваются...
Просмотров: 1163

Девятнадцатилетний игрок "Салавата Юлаева" Андрей Василевский решением специальной комиссии признан лучшим новичком четвертой недели чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
Просмотров: 1532
 Сердце Академии искусств было отдано музыке Рахманинова

В нынешнем году исполнилось 140 лет со дня рождения Сергея Васильевича Рахманинова... Дата, конечно, не столь круглая, но ведь этот композитор так любим всеми нами! Музыканты обожают играть его пьесы на радость слушателям. Поэтому одним осенним вечером Шаляпинский зал - сердце Уфимской государственной академии искусств - буквально “трещал по швам” от переполнившей его публики. При жизни Сергей Васильевич безоговорочно был признан в мире как “пианист № 1”. Сочинения для фортепиано являются самой существенной частью его творческого наследия; им и была посвящена программа большого концерта.
Просмотров: 2242
«Приходи к нему лечиться и корова, и волчица»

У меня недавно появился маленький друг - щенок Джейк. Его мама - скромная и спокойная Маруся, карликовый пудель, а вот папа - не известен. Сам песик черный, но с белым галстуком и такими же ботиночками. И посему мы с моими домашними сделали вывод, что это точно не пудель, а дворняжка. Пока он был крошечным, все его любили и ласкали. Но собака стала подрастать, и моя сестра больше не разделяет первоначальной радости: как только я прихожу с работы домой, она сует мне в руки тряпку и упрекает в том, что не выгуливаю пса. А как я его буду выводить на улицу, раз он еще не привит? Хотя, говорят, у дворняг по сравнению с породистыми собаками повышенный иммунитет. Чтобы разобраться в непростом деле содержания домашних питомцев, я отправилась в ветеринарную клинику "Ветэксперт".

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.