$ - 63.7244
€ - 70.5047

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1855
В круге “Солнечном”

Герой бессмертных романов Ильфа и Петрова, дерзкий комбинатор-одиночка, проворачивавший свои гениальные махинации в 20-е годы прошлого века, в сравнении с современными Остапами Бендерами сущее дитя. Финансовые пирамиды, черные риелторы, менеджеры, продающие фальсификаты с доставкой на дом... В конце прошлого года мне довелось наблюдать за судебными баталиями между обманутыми дольщиками и застройщиками домов в микрорайоне Солнечный. Похоже, судебное дело о махинациях при возведении высоток по улице Бакалинской будет тянуться так же долго, как и сама стройка...
Просмотров: 1005
 Подушка безопасности для целого района

Январская новость о создании в нашем регионе Республиканского центра социальной поддержки населения породила среди горожан немало вопросов: что это за учреждение, какие услуги будет оказывать? Поскольку филиалы новоиспеченного центра есть в каждом районе столицы, мы отправились вчера в один из них - в Октябрьский район.
Просмотров: 897
 Спасибо добрым людям - подняли

Несмотря на то, что нахожусь на заслуженном отдыхе. ездить по городу приходится часто. К сожалению, нынешней зимой выход на остановку и ожидание автобуса превратились для меня в настоящее испытание.
Просмотров: 1356
Цирк гасит огни?

Олег Михайлищев, директор Уфимского государственного цирка, член президиума Совета директоров Росгосцирка, заслуженный работник культуры РФ и РБ, мог бы начать нашу беседу с цитаты из гоголевского “Ревизора”. Той самой: “Я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие”. Темой разговора стали преобразования, которые проводит Российская государственная цирковая компания, а поводом для беспокойства - передача под краевое управление цирков в Краснодаре и Владивостоке.
Просмотров: 1160
 За курение табака на улице платили штраф

На днях в редакцию "Вечерней Уфы" заглянул старейший читатель нашей газеты, ветеран труда, бывший слесарь хлебозавода № 10 Николай Барабаш и показал нам две старинные фотографии, которые он нашел на улице. Они имеют огромную историческую ценность, так как сделаны еще в первой половине прошлого столетия.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.