$ - 69.0151
€ - 77.3245

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1066
На Уфу обрушилась "парижская" весна

Сколько я знаю Платонова, он всегда генерирует идеи столичного толка. Впрочем, иным из них, уверена, позавидует и Европа. Во всяком случае, далеко не во всех концертных залах Старого Света звучат программы, подобные той, которая 9 марта была представлена уфимской публике, без остатка заполнившей площадку, доныне традиционную для НСО.
Просмотров: 1826
В понедельник, 17 марта, со сцены Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан "прозвучит" вторая глава "Детского альбома" - проекта Благотворительного образовательного фонда "Мархамат" и Башкирского государственного театра оперы и балета (17.00).
Просмотров: 1649
 Зов аксаковской земли

“Аксаковская земля” - так называется книга, изданная Советом городского округа город Уфа Республики Башкортостан к XXIII Международному Аксаковскому празднику, состоявшемуся в конце сентября прошлого года. Собственно, книга и посвящена истории этого праздника, и конечно же самим Аксаковым, история рода которых неразрывно связана с землей Башкортостана, с нашим городом.
Просмотров: 1196
Органный вечер, подаривший радость и надежду

Уже несколько лет студенты-волонтеры отряда “Палитра” Уфимского филиала Московского государственного гуманитарного университета имени Михаила Александровича Шолохова под руководством заведующей кафедрой дизайна, ИЗО и технологии Екатерины Савельевой проводят благотворительные акции в Уфимском доме-интернате для престарелых и инвалидов, расположенном на улице Рихарда Зорге.
Просмотров: 1255
Сборная России в понедельник упрочила свое лидирующее положение в неофициальном медальном зачете на ХI зимних Паралимпийских играх, проходящих в Сочи. За три соревновательных дня наши ребята завоевали по семь золотых и бронзовых медалей, десять серебряных. На втором месте Германия (три золотые), на третьем - Украина (по две золотые и серебряные, три бронзовые). Россияне неспроста полностью доминируют на соревнованиях: паралимпийский спорт высших достижений в нашей стране получает очень мощную государственную поддержку. Во многих других государствах такого положения нет.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.