$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Просмотров: 1446
Ночной дозор

Почти полтора года назад "Вечерка" поднимала тему круглосуточных аптек. При невероятном обилии в Уфе торгующих лекарствами учреждений работающие в режиме нон-стоп можно было пересчитать по пальцам. Сегодняшнюю ситуацию выясняли журналисты, исколесившие в ночь с 17 на 18 февраля полгорода.
Просмотров: 914
Итоги работы за минувший год и задачи на первое полугодие 2015-го стали главными темами расширенного заседания коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ.
Просмотров: 797
Каждая веточка - в дело!

По небольшой поляне распространяется аромат еловой смолы. Гордые лесные красавицы, которые принесли “много-много радости” детишкам в Новый год, поникли, высохли. И теперь им предстоит выполнить последний долг - пройти переработку в машине для измельчения веток, чтобы стать удобрением для нового поколения растений...
Просмотров: 1027
 Девушка и самолёт

В декабре прошлого года в адрес участников регионального этапа Международной олимпиады по истории авиации и воздухоплавания имени Александра Можайского, который проходил на базе Уфимского государственного авиационного технического университета, пришло из Москвы очень теплое приветственное письмо от председателя оргкомитета прославленной летчицы Марины Попович.
Просмотров: 676

В начале нынешней недели уфимскаяхоккейная команда “Салават Юлаев” получила две знаковые новости: одну хорошую, а другую - не очень. Во-первых, омский “Авангард” в понедельник переиграл в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги владивостокский “Адмирал” и тем самым обеспечил нашей команде, находящейся на седьмом месте на “Востоке”, выход в плей-офф. Во-вторых, хоккеисты Уфы во вторник получили известие, что генеральный спонсор клуба приостановил финансирование “Салавата Юлаева” и нефтекамского “Тороса”.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.