$ - 74.2529
€ - 90.2618
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1537
Хирургическое вмешательство  в подземные артерии

В последние годы в Уфе вопросам модернизации инженерных коммуникаций уделяется большое внимание. Предприятия работают над повышением надежности инженерных коммуникаций, стабильности теплоснабжения. Так, Уфимские инженерные сети добилось сокращения количества аварийных отключений на 33 процента, Башкирские распределительные тепловые сети - на 11 процентов.
Просмотров: 1186
Ветераны  не должны быть одинокими

В минувший четверг, 5 марта, в Доме офицеров состоялось заседание республиканской комиссии женщин - участниц Великой Отечественной войны. Его вели председатель Регионального отделения общероссийской общественной организации "Российский союз ветеранов" полковник в отставке Владимир Попов и председатель комиссии по работе среди женщин-участниц Великой Отечественной и тружениц тыла Александра Абакумова.
Просмотров: 1103
Депутатский корпус Уфы посетил Уфимское моторостроительное производственное объединение. Инициатором выезда стал председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко, который одновременно является заместителем управляющего директора ОАО “УМПО” и первым заместителем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.
Просмотров: 1013
Средь шумного бала...

В минувшую пятницу в уфимской гимназии № 3 состоялся Мариинский бал. Каждый год этот праздник проходит неповторимо. Вот и на этот раз в программе вечера были: два великолепных танцевальных отделения, галереи “Живые скульптуры”, “Живые картины” и “Живые страницы книг”, презентация, посвященная Году литературы, а также спектакль, составленный из отрывков художественных произведений разных эпох.
Просмотров: 926
Уфимский "Салават Юлаев" даже после домашнего поражения в четвертом матче серии плей-офф 1/8 финала Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом" сохранял шансы выйти в следующий раунд турнира. Однако наши хоккеисты в гостях провели пятую встречу очень слабо, вышли на лед без огонька в глазах и абсолютно безвольно проиграли - 1:3 (1:2, 0:0, 0:1). В итоге сталевары досрочно вышли в четвертьфинал, победив с общим счетом 4:1 (2:1, 1:2, 2:1, 6:4, 3:1). И год назад сталевары с таким же результатом обыграли юлаевцев в Кубке Гагарина, правда, это произошло уже в финале Восточной конференции. Но в 2014-м нашим хоккеистам крупно повезло: несколько команд (Омска, Казани, Челябинска) находились в кризисе и не смогли показать тот хоккей, который мы видим в этом сезоне в их исполнении.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.