$ - 57.9990
€ - 55.9278

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1386
"Ах, река-рука, поведи крылом"

- Красота! - мечтательно вздыхает Дилара Нурисламова, прогуливающаяся по набережной вблизи Конгресс-холла. - И пусть изяществом пространство пока не блещет, но к сдаче объекта, уверена, картина порадует.
Дилара Мухаметназиповна с рождения проживает на улице Расулева, берег Белой любовно именует "дорогим сердцу". Маленькой девочкой она частенько спускалась к воде полюбоваться природой. - Восхитительные пейзажи, щебет птиц, нежный букет полевых цветов - ностальгические воспоминания годам не подвластны. Сегодня же уфимка просто счастлива: столь чудесное место преображается на глазах.
Просмотров: 1317
Основными направлениями расходов бюджета Уфы в первом полугодии стали социальная сфера, благоустройство, подготовка к осенне-зимнему периоду, переселение граждан из аварийного жилищного фонда, строительство и ремонт дорог. Об этом рассказал на очередном оперативном совещании в муниципалитете заместитель главы - начальник финансового управления Администрации столицы Илгиз Насыртдинов.
Просмотров: 1319
Полёты “под потолок” и над облаками

Накануне праздника представителей “воздушного щита” страны нас посетил майор в запасе Александр Сарычев, вся жизнь которого посвящена авиации. Его рассказ о воинской службе, проходящей в основном “там, за облаками”, мы предлагаем сегодня нашим читателям.
Просмотров: 1323
Родные же люди...

Так устроен мир - один из пожилых супругов уходит раньше другого. Но на этом жизнь не заканчивается, и осиротевшая “половинка” еще может найти родственную душу и поддержку в новой паре. К сожалению, иногда взрослые дети и внуки не принимают выбор своих родителей. Возможно, это просто ревность, боязнь, что теперь им достанется меньше любви. Худший вариант, когда младшие родственники, опасаясь за свое наследство, сами предпринимают решительные шаги. И тогда родные по крови люди оказываются в зале суда в качестве непримиримых врагов...
Просмотров: 1297


“Железное голодание”, вызванное недостатком весьма известного элемента таблицы Менделеева, сильно бьет по организму. Прежде всего нарушается синтез гемоглобина - железосодержащего белка эритроцитов крови. В результате меньше кислорода поступает органам и тканям, развивается кислородное голодание - гипоксия, которая негативно отражается на функционировании многих органов, сказывается на качестве жизни человека. Очень чувствительны к гипоксии сердце, головной мозг, почки.

27 сентября 2022 г. №67(13629)


«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.