$ - 64.4913
€ - 71.8369

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скачки во славу республики

На родину Моцарта - прямиком

Эксперты оценили питьевую воду

Бесчеловечность

Холод металла и верёвка на шее


Одного молодого уфимца стала раздражать собственная собака, и юноша не нашел лучшего решения, чем подать объявление о продаже четвероногого друга на популярный сайт "Авито".

Сначала "торговец" просил за пса стаффордширской породы пять тысяч рублей, позже снизил цену в два раза. Но желающих купить собаку не нашлось, и молодой человек избавился от нее весьма жестоким образом. "Заботливый хозяин" привязал стаффордширского терьера к металлической трубе неподалеку от лайфстайл-центра "Башкирия", по сути, оставив его умирать на улице.
На протяжении двух дней кобель сидел на привязи без еды и воды. Изредка его кормили неравнодушные уфимцы, они и обратились в приют для животных, чтобы найти хозяев пса.
Возмущенные защитники животных попытались выйти на связь с парнем, но по указанному номеру телефона уже никто не отвечал, а объявление на "Авито" быстро удалили. Кстати, там обозначалась причина срочного избавления от стаффорда - переезд.
К счастью, новую семью для измученного пса удалось найти быстро: его сняли с поводка и забрали к себе люди из соседних домов, а ведь всё могло закончиться гораздо трагичнее, подчеркнули в Ассоциации зоозащитников РБ.
Подготовила Диана СУЛТАНОВА.

Дата создание новости 10-07-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 289     Номер: 55(13235)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.