$ - 63.7413
€ - 68.7705
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Стефа станет лучшим другом


Стефа станет лучшим другом

Двухлетняя обаятельная Стефания ждет своего хозяина. Она привита, стерилизована, имеет ветеринарный паспорт. Рыжая красавица долгое время не может найти того, кто заберет ее к себе в дом. Волонтеры Благотворительного фонда помощи животным «Потеряшки» предупреждают – животное не отдается на цепь, только для вольерного содержания или проживания в квартире.

- Да, Стефа непородистая собака, у нее нет впечатляющей родословной, но она подкупает другим – безграничной преданностью и любовью к людям. И это несмотря на то, что когда-то ее уже предали, оставили на произвол судьбы, - говорят добровольцы.
Больше года назад дружелюбная Стефания в ошейнике поселилась в одном из городских дворов. Сначала думали, что собаку просто отпустили погулять, но за животным так никто и не пришел. День шел за днем, жизнерадостная девочка подружилась со всеми местными детишками, с удовольствием играла с ними. Местные жители подкармливали ее, в особо холодные дни пускали переночевать в подъезд.
В один день Стефа отогнала от испуганных детей лающую на них собаку, прогуливающуюся вместе со своей хозяйкой. Возмущенная женщина вызвала бригаду для отлова обидчицы своего питомца, так защитница детворы и оказалась в Благотворительном фонде помощи животным «Потеряшки». Несколько раз ее хотели забрать для охраны организаций, но добровольцы не соглашаются – Стефании нужна крыша над головой, а не цепь с будкой. Более подробную информацию можно получить у куратора по телефону – 8-960-802-07-20.
Фото благотворительного фонда помощи животным «Потеряшки».

Дата создание новости 17-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 141     Номер: 3(13382)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.