$ - 93.4409
€ - 99.5797

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Возможно подтопление – все службы начеку

Международный Нуреевский фестиваль в лицах

Готовить любят все!

Неравнодушие спасает миллионы

Чтобы дети снова поверили в чудеса



В Центре детского развития, действующем при Благотворительном образовательном фонде «Мархамат», есть замечательная традиция: каждый декабрь для самых юных подопечных проводится утренник совместно с уфимским детским рестораном «Печенье – Развлеченье».
В первых числах декабря малыши вместе с мамами и папами отправляются туда, где детей по-настоящему любят, чтобы поучаствовать в специальном кулинарном мастер-классе, пройти предновогодний квест с аниматорами, поиграть в детской зоне, а потом вкусно угоститься и получить подарки от Деда Мороза.

Ныне традиция не была нарушена: двадцать маленьких и больших мархаматиков отлично провели время в семейном ресторане.
Сначала дети под руководством шеф-повара приготовили пиццу «Маргарита» по секретному рецепту заведения, потом отправились играть с аниматором-дракошей в веселые игры. После того как пицца была готова, детей пригласили к столу, где их ждало много вкусностей, ну а потом, сытые и довольные, мархаматики помчались на встречу с Дедом Морозом.
Очень впечатлились походом в детский ресторан и организованным для малышей праздником мамы подопечных БОФ «Мархамат». Кстати, для них был сервирован специальный стол с десертами и ароматным чаем, чтобы они могли спокойно побеседовать и отдохнуть, пока ребятня водит хороводы и рассказывает стихотворения.
«Хочу выразить огромную благодарность за великолепный праздник для детей! Столько эмоций, впечатлений, радости! Моя дочь Мирослава взахлеб рассказывает и рассказывает, как они замечательно провели время. Еще раз огромное спасибо! Это так ценно, когда есть неравнодушные, отзывчивые люди, готовые нести добро!» – поделилась Галина Груздева.

«Очередной приятный сюрприз мы получили сегодня с моим сыном Тарасом. В преддверии Нового года мы были приглашены Фондом «Мархамат» в семейный ресторан «Печенье – Развлеченье». Организовано было все на «пять с плюсом»! Нам очень понравилось приготовление пиццы своими руками, развлекательная программа. Еще мы получили первые в этом году подарки от Деда Мороза. Было очень приятно наполниться новогодним настроением уже сегодня. Спасибо Благотворительному образовательному фонду «Мархамат», что снова организовали этот праздник для нас!» – рассказала Наталья Елпаева, мама Тараса Фаршатова.
«Огромная благодарность от семьи Кравцовых устроителям этого чудесного праздника в ресторане «Печенье – Развлеченье»! Наш ребенок был счастлив, и от души радовался, как и другие дети. Благодарим за внимательное отношение персонал ресторана, очень красивую сервировку стола, вкусные блюда, мастер-класс по приготовлению пиццы, и всех тех, кто проводил подвижные игры и устроил утренник с Дедом Морозом. Мы словно сами погрузились в детство!» – поблагодарила Светлана Кравцова, бабушка Ярославы, подопечной ЦДР.
И взрослые, и дети ушли в этот день с горящими глазами: малыши прижимали к груди сладкие подарки, мамы с улыбками, отдохнувшие.
Благодарим семейный ресторан «Печенье-Развлеченье» за то, что уже третий год подряд вы устраиваете добрый праздник для подопечных – детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей Центра детского развития фонда «Мархамат», уже в начале зимы создавая то самое, неповторимое настроение, как из детства – в ожидании настоящих чудес!
Алиса КРАСНОЯРСКАЯ.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 26-12-2023   Комментарии (0)   Просмотров: 17     Номер: 90(13743)     Версия для печати

19 апреля 2024 г. №27(13771)


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.