$ - 72.5602
€ - 85.4614

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Комфорт на улицах героев


Комфорт на улицах героев

Продолжается реализация федерального проекта «Улица Победы». Он проводится Министерством транспорта Российской Федерации и командой национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Проект предусматривает приведение в нормативное состояние городских улиц, названных в честь Дня Победы или героев и участников Великой Отечественной войны, которые требуют проведения ремонта или обустройства. На сегодня в полном объеме ремонтные работы завершены на двух уфимских улицах, вошедших в проект «Улица Победы», – Ветошникова и Новоженова.
На улице Ветошникова были приведены в порядок два участка дорожной сети – от улицы Революционной до Достоевского и от улицы Чернышевского до Воровского. Протяженность отремонтированных участков составила порядка одного километра. Представители подрядной организации выполнили фрезерование пришедшего в негодность асфальта, заменили бордюры, обустроили техническую полосу, уложили новое покрытие из асфальтобетона, обновили тротуар.
Улица Новоженова отремонтирована на всем протяжении – на участке от Уфимского шоссе до улицы Маршала Жукова. Работы проведены на площади более 12 400 квадратных метров. На объекте заменили асфальтобетонное покрытие, бордюрный камень, обустроили техническую полосу, новый асфальт появился и на тротуаре.
Завершающим этапом на объектах стало нанесение горизонтальной дорожной разметки.
Кроме этого, в настоящее время продолжается капитальный ремонт улицы Мустая Карима протяженностью более 1,2 километра, который был начат в 2019 году. Все предусмотренные контрактом работы подрядная организация планирует завершить в октябре текущего года.

Сергей ОСАДЧИЙ.
Фото пресс-службы Администрации Уфы.


Комфорт на улицах героев

Дата создание новости 18-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1304     Номер: 65(13444)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.