$ - 71.2379
€ - 80.4062
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Профессионалы

Пять минут - и машина сияет!


 Пять минут - и машина сияет!


В минувшую среду на мощностях комплекса “Высший пилотаж” прошел очередной, предпоследний этап конкурса “Лучший автосервис столицы-2013”. На звание лучшего автомойщика претендовали более полутора десятков участников - мужчин и женщин.


- Прежде всего хочется поблагодарить организаторов сегодняшнего этапа, - говорит Ольга Завьялова, начальник отдела координации услуг Управления торговли Администрации Уфы. - Без помощи предпринимателей столицы этот конкурс никогда бы не состоялся. Огромное спасибо всем моечным комплексам, которые не побоялись выставить ныне своих участников. Я считаю, сегодня - один из самых важных этапов нашего конкурса. Эта услуга, пожалуй, наиболее востребована у автовладельцев. Все знают, что машина должна быть чистой и красивой. И дело здесь не только в эстетике, но и в определенных технических требованиях, которые предъявляются к современному автомобилю.
Задача, на первый взгляд, несложная: есть грязный автомобиль, который нужно сделать чистым в кратчайший срок. Так вот, профессиональный мойщик за считанные минуты успевает “пробить” присохшую грязь мощной струей воды, покрыть авто шампунем, смыть пену, насухо вытереть, продуть “проблемные” места сжатым воздухом... Пять минут - и авто блестит как новенькое.
Итоги конкурса подведут в декабре, а лучших из лучших наградят призами и подарками от Администрации города и партнеров конкурса.

Артем ПЕРОВ.
Фото автора.

Дата создание новости 7-11-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1131     Номер: 213(12361)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.