$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Письмо в номер

Спасибо добрым людям - подняли


 Спасибо добрым людям - подняли


Несмотря на то, что нахожусь на заслуженном отдыхе. ездить по городу приходится часто. К сожалению, нынешней зимой выход на остановку и ожидание автобуса превратились для меня в настоящее испытание.


Обстановка на некоторых улицах порой становится просто опасной для жизни и здоровья горожан! За примером далеко ходить не нужно. Остановку "Дом печати" как по четной, так и по нечетной стороне за последнюю неделю занесло снегом. Поскольку живу рядом, замечаю, что расположенные неподалеку частные организации и магазины добросовестно производят уборку на вмененных им территориях, вот только собранный снег они не вывозят, а отправляют, очевидно, в сторону ожидающих транспорт - мол, городские службы уберут. Сегодня, выйдя из маршрутки и мгновенно набрав полные сапоги снега, я едва сумела выбраться на ровный участок. Но радовалась рано - не заметила, что под снежной кашей за ночь застыла вода, и я, пос-
кользнувшись, упала. Спасибо добрым людям - подняли. Мой пример далеко не единичный. Почему мы - пенсионеры, да и все жители Уфы должны страдать от бездействия ответственных за состояние остановочных "карманов"?
Любовь ХОХЛОВА.
P.S. Пока верстался номер, в редакцию позвонили жители Черниковки. По периметру улиц Короленко. Боткина, Герцена, Д.Донского коммунальщики сваливают снег на тротуары вдоль заборов. А ведь здесь ходит много народу - на Северный рынок, авторынок и другие предприятия.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 16-01-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 886     Номер: 7(12405)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.