$ - 77.1780
€ - 89.9818
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Полуночники


В минувшую субботу, 24 августа, Уфа присоединилась к Всероссийской акции «Ночь кино», что особенно символично в дни проведения в столице Башкортостана IV Международного кинофестиваля «Серебряный Акбузат». То есть те зрители, которые в течение дня смотрели фильмы из программы форума в «Родине», остались на Ночь в любимом кинотеатре, дабы увидеть еще и несколько российских лент…

Полуночники

А в это же время участники фестиваля «Молочная страна» просто спустились в этнопарк «Ватан», где посмотрели под открытым небом фильмы, вошедшие в программу другого творческого смотра, собравшего под свои знамена короткометражки, часть из которых многие уже видели в Сети. Этот фест прошел в более чем 1000 городах и населенных пунктах страны, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Смоленске, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Калининграде, Тюмени, Калуге и Уфе. Так что в ночь с субботы на воскресенье Уфа наблюдала круговорот кино в природе. И многим это, безусловно, понравилось!
Фото Александра ДАНИЛОВА.

Дата создание новости 27-08-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 353     Номер: 61(13345)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.