$ - 75.8599
€ - 90.4629
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В ЗАЛАХ СТАРОГО ОСОБНЯКА

Красота вернулась


Красота вернулась

В уфимском Мемориальном доме-музее Сергея Тимофеевича Аксакова продолжает свою работу выставка произведений художника Ольги Мартьяновой, чья живопись на шелке приносит радость каждому, кто хоть раз видел ее необычные полотна.

У меня все никак руки не дойдут подробнее рассказать читателю о вернисаже в старом особняке на улице Расулева, в интерьер коего столь органично вписался мартьяновский батик. Не очень это хорошо, конечно, по отношению к автору работ, имеющих такое мощное воздействие на зрителей... Но обещаю: я исправлюсь. А вам, читатели, рекомендую заглянуть в дом, помнящий детский смех будущего писателя, и насладиться зрелищем, способным вернуть нам красоту живого мира. Кстати, сотрудники музея говорят, что выставка пользуется большим успехом и не покинет этих стен до конца августа.
Илюзя КАПКАЕВА.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 23-07-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1190     Номер: 142(12540)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.