$ - 62.9776
€ - 70.6546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

ГАСТРОЛИ

О чём будет крякать "Болтливая утка"?

А это, представьте, "Большой секрет"


Сегодня, 13 мая, на сцене Татарского государственного театра кукол "Экият" открываются гастроли их коллег из Уфы. В Казань Башкирский государственный театр кукол привез музыкальную интерактивную сказку "Большой секрет".
Спектакль о приключениях медвежонка Косолапа на тропическом острове придумали автор этой истории Аврора Рахманкулова, режиссер Ильмар Альмухаметов, художник Наталья Кандалова, композитор Урал Идельбаев. В общей сложности наши артисты покажут в столице Татарстана восемь спектаклей, завершив гастроли 16 мая.
Но уфимским малышам не придется тосковать без коллектива БГТК. Обменные гастроли двух театров - давняя и добрая традиция, поддерживаемая братскими республиками в целях обмена опытом, налаживания и укрепления культурных связей, приобщения зрителей к искусству третьего жанра, знакомства публики с новыми постановками. Уже завтра, 14 мая, на сцене нашей "куколки" пройдут первые спектакли театра "Экият".
На сей раз гости из Казани привезли зажигательную музыкальную сказку "Болтливая утка" известного детского писателя из Татарстана Абдуллы Алиша. В Уфе всегда тепло встречают казанских друзей, и на ближайшие представления все билеты уже проданы. Но еще можно попасть на спектакль 16 мая в 12 часов, который и завершит гастроли. Веселые приключения лесных жителей станут удачным продолжением майских праздников.
Валентина АЙШПОР.

Дата создание новости 12-05-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 928     Номер: 90(12738)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.