$ - 76.1999
€ - 91.2037
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ЕГЭ в ином формате

Экзамены, считай, на носу...


Заявление на сдачу ЕГЭ в ходе досрочного и основного этапов принимают до 1 февраля. Выпускникам необходимо подать его по месту учебы. Тем же, кто выпустился в прошлые годы, а также иностранцам следует зарегистрироваться на сдачу экзамена в муниципальном или региональном органе управления образованием.
В нынешнем году ЕГЭ по русскому языку и географии впервые будет организован до 14 февраля. Заявления на сдачу этих предметов принимались до 1 декабря. Русский язык смогут сдать выпускники прошлых лет, географию - те, кто закончил обучение этой дисциплине в десятом классе.
ЕГЭ по математике в 2015 году разделен на базовый и профильный уровни, при желании можно попробовать свои силы на обеих ступенях. В наступившем году экзамен претерпел еще несколько изменений: в качестве допуска ученики пишут сочинение, а проверка знаний по иностранным языкам дополнится устной частью.
Досрочный этап ЕГЭ-2015 начнется 23 марта и продлится до 24 апреля. Основной этап пройдет с 25 мая по
26 июня, включая резервные дни.
Зарегистрироваться на ЕГЭ можно в любой организации, объявленной Министерством образования Республики Башкортостан. С полным перечнем таких мест можно ознакомиться на официальном сайте Регионального центра обработки информации Республики Башкортостан.
Эльмира САМИРОВА.

Дата создание новости 14-01-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1265     Номер: 4(12652)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.