$ - 63.9602
€ - 71.9232

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Пять парков – за один сезон

Права ребёнка - под защитой

«Сухое» поражение в Красноярске

Экоуроки

Заглянем в «лабораторию чистой воды»


Минприроды России при поддержке движения ЭКА запустило четвертый экологический урок серии «Вода России».
Школьный экоурок пройдет по всей стране до 30 мая, темой занятий этого года станет «Лаборатория чистой воды». Ученики попробуют себя в роли изобретателей и новаторов, а также самостоятельно очистят воду, как в настоящей лаборатории. Предложенные опыты наглядно продемонстрируют, как легко загрязнить воду и как трудно очистить ее потом от вредных веществ. Ученики средних и старших классов спроектируют и проверят в действии собственный фильтр и выполнят задания экологического квеста.
Все методические материалы, необходимые для проведения занятий, опубликованы на сайте водныйурок.рф. После регистрации в личном кабинете будут доступны 3 комплекта материалов – для проведения урока в младших, средних и старших классах. Они включают методические материалы и видеогиды для подготовки занятия, красочные презентации и анимированные видеоролики. По итогам урока все учителя и слушатели онлайн-уроков получат почетный диплом участника общероссийского проекта и благодарственное письмо в адрес школы.
Всероссийские уроки серии «Вода России» с 2015 года провели в своих классах более 25 тысяч учителей по всей стране. Цель проекта - в увлекательных игровых форматах рассказать ученикам о ценности воды и научить их заботиться о ней каждый день, соблюдая правила водосбережения. Урок организован Минприроды России при поддержке движения ЭКА.
Эльвира ЗИНАТУЛЛИНА,
координатор уроков «Вода России».

Дата создание новости 12-04-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 429     Номер: 26(13310)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.