$ - 68.6319
€ - 77.9658

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Три миллиона или жизнь!


Задержаны лица, подозреваемые в похищении человека и в вымогательстве.

…Двое жителей Уфы, 50 и 59 лет, привезли в один из офисов 49-летнего предпринимателя. Там, запугав его и угрожая насилием, злоумышленники потребовали от коммерсанта 3 миллиона рублей. После того как предприниматель согласился передать деньги, его отпустили, но постоянно напоминали о том, что теперь он должен крупную сумму.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по РБ и УФСБ по РБ при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали подозреваемых в похищении человека и вымогательстве.
В ходе обыска в домах злоумышленников были изъяты 22 миллиона рублей, 16 тысяч долларов. Также стражи порядка обнаружили у одного из них автомобиль Mercedes-Benz S 350d. Происхождение денег устанавливается, не исключается причастность задержанных к совершению других подобных преступлений. Сейчас подозреваемые находятся под стражей.
По материалам МВД по РБ и УФСБ РФ по РБ следователями регионального управления Следственного комитета России возбуждены уголовные дела по факту похищения человека группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, а также по факту вымогательства в целях получения имущества в особо крупном размере.
Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ и Управления ФСБ РФ по РБ продолжают оперативное сопровождение уголовных дел. Потерпевшие от подобных действий могут обратиться с сообщением в дежурную часть МВД по РБ по номеру (347) 279-39-02.

Дата создание новости 21-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 6406     Номер: 12(13391)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.