$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

На воре и шапка горит


Уфимка, решив приобрести меховые изделия через интернет, попалась на уловку мошенников.

Открытие зимнего сезона начинается не только в торговых центрах, но и у интернет-мошенников. Они знают, что граждан можно завлечь красивыми картинками зимних аксессуаров и привлекательными ценами.
Так, в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 54-летняя жительница столицы. В интернете она нашла специализированный сайт мехового магазина, ее привлекла цена, и женщина решила приобрести две меховые шапки. Оформленный товар пришел на почту вовремя. Однако, получив долгожданную посылку, уфимка обнаружила вместо меховых изделий вязаную шапку. После чего поспешила обратиться в полицию. Сумма ущерба составила более трех тысяч рублей.
Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на розыск мошенников.
Полиция напоминает гражданам: будьте бдительны при покупке товаров в интернете. Не оплачивайте покупку, не убедившись в надежности продавца и наличии товара. Если вас просят перечислить деньги на счет заранее, обещая направить товар по почте либо иными способами, возможно, с вами общается мошенник!

Дата создание новости 20-11-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1407     Номер: 81(13460)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.