$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Не идите на поводу у аферистов!


На территории республики зафиксированы случаи телефонного мошенничества от имени  работников прокуратуры.

Злоумышленники, представляясь должностными лицами прокуратуры, звонят гражданам и руководителям предприятий, предлагают оплатить услуги сотовой связи либо перевести им деньги.
Так, в октябре 2020 года директору филиала одного из высших учебных заведений позвонил мужчина, который представился заместителем межрайонного прокурора. Он попросил оплатить цветы и конфеты в качестве презентов для встречи московской комиссии и продиктовал номер телефона, на который необходимо было перевести денежные средства. После перевода денег руководитель понял, что его обманули, и он обратился в полицию.
Прокуратура республики официально заявляет, что телефонные звонки с  просьбами такого характера являются происками мошенников. В связи с этим прокуратура призывает граждан и представителей коммерческих структур проявлять бдительность при общении с лицами, представляющимися прокурорскими работниками, сотрудниками иных правоохранительных и контрольно-надзорных органов, и обо всех подозрительных фактах сообщать в органы полиции или прокуратуру.

Дата создание новости 20-11-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1389     Номер: 81(13460)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.