$ - 73.0081
€ - 85.6823

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Горький мёд


Полицейские разыскивают женщину, похитившую деньги под предлогом продажи меда.

26 января в Отдел полиции №3 Управления МВД России по городу Уфе обратилась пенсионерка, которая сообщила, что неизвестная женщина под предлогом продажи меда похитила деньги в сумме 6 тысяч рублей. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.
По предварительным данным, в дверь потерпевшей позвонила незнакомка и сообщила, что якобы ее соседи заказали мед, но их не оказалось дома. Продавец предложила 78-летней горожанке забрать мед к себе, а также заплатить деньги за жильцов смежной квартиры. Доверчивая уфимка согласилась помочь и отдала требуемую сумму. Вот только потом выяснилось, что никакого меда соседи не заказывали.
Экспертами установлено, что в банке действительно мог находиться мед, но какого он качества - еще не ясно.
По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»), возбуждено уголовное дело.
Сотрудники полиции напоминают жителям города: будьте бдительны при общении с незнакомыми людьми. Не впускайте посторонних в свои квартиры и не оставляйте их одних в комнатах, где могут находиться ценные вещи или деньги.
Если же вы стали жертвой правонарушения, то незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел. Вовремя поступивший сигнал повышает шансы установить личности злоумышленников по горячим следам. Помимо этого, своими действиями вы поможете предотвратить новые факты преступлений.

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 12-02-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 2791     Номер: 10(13480)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.