$ - 76.4217
€ - 92.0423
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Трагедия на трассе


Трагедия на трассе

По факту смертельного ДТП в Уфимском районе возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным следствия, 9 марта 42-летний житель Республики Дагестан на автомобиле КамАЗ-53212 с прицепом двигался со стороны Самары в направлении Челябинска. Не справившись с управлением, он допустил столкновение с попутно следующим автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением 60-летнего жителя Авдона. После чего автомобили столкнулись с фурой под управлением 47-летнего водителя.
В результате ДТП водитель Mitsubishi Lancer и его 58-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.
Водитель КамАЗа задержан.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, по факту дорожно-транспортного происшествия Следственным подразделением Отдела МВД России по Уфимскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Для установления причин и обстоятельств ДТП назначены необходимые экспертизы.

Фото пресс-службы УГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 12-03-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1446     Номер: 17(13487)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.