$ - 76.4217
€ - 92.0423
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Списали, но не бонусы


При покупке смартфона уфимка лишилась денег.

Просматривая социальные сети, 39-летняя жительница Уфы взяла на заметку объявление о продаже сотовых телефонов по привлекательным ценам. Пройдя по ссылке, она выбрала товар и начала его оформлять. На личном счете у нее имелись бонусы, которыми она хотела оплатить гаджет. Уфимка ввела реквизиты банковской карты и код, пришедший на сотовый телефон. После этого произошло списание денег в размере более 14 тысяч рублей, а накопленные бонусы так и остались на счете.
Перепроверив информацию, потерпевшая обнаружила, что фейковый сайт не совпадает с официальным сайтом предприятия, и поспешила обратиться в полицию.
В настоящее время стражи порядка проводят розыск мошенников. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе.

Дата создание новости 2-04-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1706     Номер: 23(13493)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.