$ - 76.0404
€ - 86.8609

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Освежились…


Освежились…

Во вторник вечером в Информационно-диспетчерский центр г.Уфы поступила информация о том, что в реке Белой в районе ресторана «Третья пристань» утонул мужчина.

Со слов друзей погибшего, они втроем отдыхали на берегу реки и выпивали. Двое из компании решили освежиться в воде. Когда они отплыли от берега, их подхватило и понесло течение. Один сумел добраться до суши, второй – нет: мужчина утонул на глазах у товарища, оставшегося на берегу.
На место прибыли водолазы Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты г. Уфы. Тело 33-летнего утонувшего обнаружили лишь на следующий день на глубине 4 метров и в 300 метрах ниже по течению от предполагаемого места происшествия.
Уважаемые уфимцы и гости столицы!
Помните, что нельзя купаться в необорудованных местах, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый рассудок не способен воспринимать действительность такой, какая она есть, а значит, вы не сможете верно оценить риски, возникающие в той или иной ситуации.

Управление гражданской защиты г.Уфы.

Дата создание новости 9-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 597     Номер: 47(13517)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.