$ - 70.8623
€ - 82.4979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Дикий пляж, «подогрев», трагедия…


Дикий  пляж, «подогрев», трагедия…

В реке Белой утонул парень, который купался в необорудованном месте.

В понедельник,19 июля, около 16.00 в Информационно-диспетчерский центр Уфы поступило сообщение, что в реке Белой, в районе Бельского моста, примерно в двухстах метрах ниже по течению от пляжа «Солнечный» тонет человек.
Едва получив информацию, на место происшествия отправились сотрудники Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты Уфы, дежурившие в расположенной поблизости зоне отдыха. Спасатели пытались найти тонувшего 27-летнего парня и оказать ему помощь. В течение 15 минут они вместе с очевидцами ныряли в поисках пострадавшего на глубину до трех метров, но безрезультатно.
В 18.30 тело молодого человека было обнаружено водолазами ПСО Управления гражданской защиты города. По предварительной информации, погибший купался в состоянии алкогольного опьянения.
В тот же день, 19 июля, утром на поверхности реки Белой в районе железнодорожного моста было обнаружено тело пропавшего на реке Уфе 21-летнего молодого человека. Этот несчастный случай произошел 15 июля: парень ушел купаться и пропал, когда переплывал реку. Со слов друзей, он был нетрезв. В течение нескольких дней спасатели искали его как под водой, так и на поверхности двух рек — Уфы и Белой.
Уважаемые уфимцы и гости столицы!
Опасно для жизни купаться на диких пляжах, особенно в нетрезвом виде. Помните, что нарушение правил поведения на воде, в том числе ныряние в незнакомых местах, заплывы на судовой ход или другой берег, чреваты трагическими последствиями.

Пресс-служба Управления гражданской защиты Уфы.

Дата создание новости 23-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 426     Номер: 51(13521)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.