$ - 74.4275
€ - 88.9334
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Целебные водоросли


Спирулина - это одна из самых уникальных цианобактерий, которая богата витаминами. Она содержит в 10 раз больше каротина, чем морковь.

Огромное количество витамина В12, В6 и В2 нормализует обмен веществ, регулирует выработку холестерина и способствует нормальному кроветворению. Регулярный прием в пищу спирулины оказывает положительное влияние на пищеварительную, сердечно-сосудистую, эндокринную и нервную системы. Содержание витамина РР в этих сине-зеленых водорослях значительно больше, чем в мясных продуктах. Спирулина может похвастаться наличием фолацина, витамина Е и других компонентов, которые обуславливают чудодейственное воздействие этой водоросли на человеческий организм.
Такие водоросли нередко назначаются при диабете II типа. Доказано, что при регулярном употреблении они снижают сахар в крови спустя 6 недель. Действенное лечение чудесной водорослью назначают при артритах, болезнях сердца, а также для профилактики многих вирусных инфекций. Спирулина облегчает состояния при гриппе, герпесе. Кроме того, сине-зеленые водоросли способствуют повышению иммунитета и снижению кровяного давления.
Чудодейственная спирулина уникальна по своему составу, чем достигается ее непревзойденный эффект при похудении. В состав входит огромное количество витаминов, аминокислот, минералов, а также незаменимых полиненасыщенных жирных ферментов. Водоросли защищают печень от негативного воздействия токсинов.
Для часто болеющих людей и детей спирулина является незаменимым лекарственным средством. Она не только ускоряет процесс выздоровления, но и значительно уменьшает риск возможных послеоперационных осложнений.

Дата создание новости 23-02-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 381     Номер: 13(13483)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.