$ - 66.7840
€ - 73.9766

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Сутолока ждёт перемен

«Счастливый час» для электрички

Пенсионеры на старте

Клиника на краю земли


Клиника на краю земли

А если точнее - в Гватемале. Уфимский врач Виктория Валикова упорно движется к мечте построить в бедной горной деревеньке индейцев майя медицинский центр. Он необходим там, где женщины рожают в хижинах с земляными полами, а дети умирают от голода и вполне излечимых болезней.

У Виктории Николаевны появились сподвижники. Разработан план конкретных действий. Одно из мероприятий пройдет уже в воскресенье, 21 февраля, и любой - подчеркнем - любой человек сможет вложить свою лепту в доброе дело.
Итак, в воскресенье, в сквоте #ПоГранжу (улица Радиовышки, 1) состоится фестиваль #НеМАЙЯся. Начнется он в 13.00.
Организуется ярмарка, мастер-классы, фотосессия, сеансы массажа и мехенди. Оплата - по системе донейшн. Ее суть в том, что люди сами решают, сколько заплатить за вещь, еду или обучающий урок.
Можно будет купить диковинные вещицы, отведать настоящей гватемальской еды, послушать хорошую музыку. А можно и самому выступить в качестве продавца. Заявки еще принимаются, регистрация и все подробности - в группе фестиваля ВКонтакте.
Все вырученные средства пойдут в фонд строительства клиники. Непроданный товар организаторы передадут благотворительному фонду "Дорога к детям".

Инга РЕШЕТОВА.

Дата создание новости 19-02-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 1025     Номер: 31(12929)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.