$ - 69.8104
€ - 81.0289

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Тепло отключать не спешат


Отопительный сезон планируется продлить: по прогнозу Башгидромета, в первой декаде мая в Уфе сохранится прохладная погода. В домах и социальных объектах тепло предположительно отключат только после майских праздников. Для сравнения: в прошлом году это сделали 30 апреля.

Напомним, что решение об окончании отопительного периода принимается при установлении среднесуточной температуры наружного воздуха на уровне плюс 8°C в течение пяти суток подряд. Однако жильцы многоквартирных домов, отапливаемых от индивидуальных тепловых пунктов или котельных (входящих в состав общедомового имущества), вправе самостоятельно регулировать сроки. Приняв решение на общем собрании собственников, нужно сообщить о нем в управляющую компанию и либо продлить, либо досрочно завершить отопительный сезон. Что касается учреждений и предприятий, они могут менять условия в рамках договора с теплоснабжающими организациями.

Подготовила Марина АНАТОЛЬЕВА.

Дата создание новости 27-04-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 883     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.