$ - 64.2101
€ - 70.6761

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Укушены тысячи, заболели пятеро


За прошедшую неделю число жителей республики, пострадавших от укусов клещей, выросло на семьсот восемь человек. По данным Роспотребнадзора, в лечебно-профилактические учреждения республики за медицинской помощью после укуса этих насекомых обратились уже пятнадцать тысяч пятьсот девяносто восемь граждан.

В прошлом году к этой дате пострадавших было меньше на две тысячи. Всего с 1 апреля эпидемиологи исследовали шесть тысяч семьсот тридцать четыре клеща, из них четыреста восемьдесят девять инфицированы вирусом клещевого энцефалита (7,3 процента).
Число жителей Башкирии, заболевших клещевым вирусным энцефалитом, не увеличилось. Всего зарегистрировано пять случаев заболевания: по одному в Бурзянском, Учалинском районах и три в Уфе.

Галия НАБИЕВА.

Дата создание новости 6-07-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1742     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.