$ - 76.8198
€ - 92.2913
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Экипаж действовал слаженно


Экипаж самолета Ту-204 авиакомпании Red Wings, который успешно посадил лайнер с горящим двигателем в Уфе, представят к государственным наградам.

Как отметил глава Росавиации Александр Нерадько, такого рода возгорание случается крайне редко и это очень серьезная проблема для самолета, передает Национальная служба новостей. Экипаж действовал слаженно и сразу же произвел посадку. Нерадько также рассказал, что «возгорание левого двигателя произошло из-за разрушения лопаток компрессора высокого давления, примерно седьмой или девятой ступени. Разрушающиеся детали попали в зазор между ротором и статором, что привело к титановому пожару».
22 августа у лайнера Ту-204, на борту которого было более 200 человек, сразу после взлета из аэропорта Уфы загорелся левый двигатель. Пилоты тут же запросили посадку в аэропорту вылета и сумели удачно приземлиться.

Дата создание новости 28-08-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 564     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.