$ - 63.8530
€ - 70.4235

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Месяц в месяц

Платёжку пришлют раньше


Абоненты «БашРТС», перешедшие на прямые расчеты с компанией, начнут получать квитанции за горячую воду и отопление «месяц в месяц». Так, платежки с начислениями за декабрь придут в конце этого месяца, и рассчитаться по ним надо будет до 10 января 2019 года. Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве «Башинформ» сообщила заместитель директора по сбыту, директор филиала «Теплосбыт» Ирина Попова.
Отныне, чтобы начисления оставались корректными, текущие показания приборов учета горячей воды нужно передавать до 20-го числа каждого месяца. Для этого можно выбрать любой из предложенных «БашРТС» способов: по многоканальному номеру телефона 8-800-511-30-15, при оплате в банках, по электронной почте bashrts_tsp@bgkrb.ru, а также в личном кабинете клиента https://lkpe.bashrts.bgkrb.ru. Обязанность по снятию и передаче данных общедомовых счетчиков до 19-го числа месяца остаётся за управляющей организацией.
Если показания переданы с опозданием, начисления произведут по нормативам, установленным Госкомитетом республики по тарифам.

Дата создание новости 21-12-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 333     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.