$ - 75.4550
€ - 82.0120
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вся республика жила хоккеем


12 апреля, как и было запланировано, врио Главы Башкортостана Радий Хабиров встретился в пресс-центре «Уфа-арены» с хоккейной командой «Салават Юлаев», которая в завершающемся сезоне вышла в полуфинал Кубка Гагарина, где уступила омскому «Авангарду» в серии плей-офф.
Радий Фаритович, обращаясь к хоккеистам, тренерам, менеджерам, работникам клуба, сказал: «Хотел бы вас поблагодарить за сезон, он был очень разный, но, мне кажется, получился успешным. Мы помним, как вначале тяжеловато всё шло, но финал сезона, который вы подарили нашей республике, болельщикам, – выше всяких слов. В дни плей-офф вся республика жила хоккеем. Мы получили огромный заряд позитивной энергии».
Радий Хабиров отдельно поблагодарил главного тренера уфимского клуба Николая Цулыгина за то, что тот со своими помощниками «уверенно довёл команду до 30 апреля - финала Восточной конференции». Похоже, что Николай Леонидович, у которого истекает срок контракта, будет работать в главной команде Уфы и в следующем сезоне.
Врио Главы Башкортостана, завершая встречу с флагманом башкирского хоккея, отметил государственными наградами двух финских игроков «Салавата Юлаева» за то, что в Кубке Гагарина они проявили высокое мастерство и помогли своей команде завершить сезон на мажорной ноте. Радий Хабиров вручил вратарю Юхе Метсоле орден Салавата Юлаева, а нападающему Теему Хартикайнену – орден «За заслуги перед Республикой Башкортостан» (высшая государственная награда нашего региона). Игроки Уфы в свою очередь поблагодарили Радия Фаритовича за большую поддержку команды и подарили ему хоккейную клюшку Юхи Метсолы с автографами юлаевцев.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 16-04-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 251     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.