$ - 62.8286
€ - 70.6068

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Притяжение Уфы


Сегодня в Конгресс-холле «Торатау» начнет свою работу V Всемирный курултай башкир. Его участниками станут более 600 делегатов, в том числе - из США, Канады, Швейцарии, Голландии, Израиля и других стран.
Главный вопрос повестки дня - утверждение концепции Стратегии развития башкирского народа. Будут работать секции по темам: история и идентичность, образование и кадры, демография и здоровье, башкирский язык, бизнес и кооперация, медиа и СМИ. Заключительный день съезда пройдет в Ишимбайском районе, где делегаты побывают на фольклорном празднике «Торатау йыйыны».
В работе Всемирного курултая башкир примут участие врио Главы республики Радий Хабиров, заместитель руководителя Администрации Президента РФ по межнациональным отношениям и гармонизации общественных отношений Магомедсалам Магомедов, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, члены Совета Федерации Федерального собрания РФ Ирек Ялалов и Лилия Гумерова.
Гузель ЮСУПОВА.

Дата создание новости 28-06-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 111     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.