$ - 56.5892
€ - 69.3953

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дела сердечные - проблемы вечные

На новом Бельском - шесть полос...

Вершина № 13

На берегу реки снова нашли кости


Подведены итоги еще одной недели рейдов, которые проводят специалисты Уфимского территориального управления Минэкологии РБ в водоохранных зонах и прибрежных защитных полосах рек и озер Уфы.

Так, в Орджоникидзевском районе участники рейда обнаружили на берегу Белой, возле Северного автовокзала и в районе спортивного комплекса "Биатлон" три несанкционированные свалки - груды костей крупного рогатого скота и бытовые отходы. На пересечении улицы Деревенская переправа и переулка Черный Яр также были обнаружены костные останки крупного рогатого скота. Свалка занимает примерно 30 квадратных метров. Для выявления виновных информация направлена в правоохранительные органы.

В ходе рейдового осмотра водоохранной зоны Белой специалисты управления стали свидетелями того, как водитель "КамАЗа" свалил загрязненный снег с отходами бытового и строительного мусора на территории пляжа "Солнечный " Кировского района. За нарушение он привлечен к административной ответственности. Снег и мусор ему пришлось убирать и вывозить самому.

Также обследована прибрежная зона Белой от монумента Дружбы до железнодорожного моста в Кировском районе. Здесь нарушений не обнаружено.

Елена СТАСОВА.

Дата создание новости 8-04-2013   Коментарии (0)   Просмотров: 1435     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.
За месяц 59482
Сейчас на сайте 1