$ - 76.8195
€ - 89.6637
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

День поминовения перенесли


День памяти и поминовения в Башкортостане, который учредил Глава республики Радий Хабиров, перенесен на 6 июня. Об этом он сообщил на оперативном совещании в Правительстве РБ. Ранее «родительский день» должен был пройти в мае, но из-за сложившейся в регионе эпидемиологической обстановки был перенесен на неизвестный срок.

Отметим, что 6 июня пройдет День памяти и поминовения, а затем кладбища будут работать в обычном режиме. Радий Хабиров поручил профильным ведомствам организовать на кладбищах в этот день полную санитарную безопасность, а также потребовал сформировать маршруты для автобусов, которые будут перевозить желающих. Глава региона отметил, что выбранная дата 6 июня устанавливается только в 2020 году. Далее День поминовения будет проходить, как и предполагалось, 2 мая.

Подготовил Олег СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 22-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 3928     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.