$ - 76.0381
€ - 90.0063
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вот так снижается износ


В Уфе закупили 6 новых мусоровозов марки «КамАЗ». Ключи водителям «Спецавтохозяйства по уборке города» вручили Глава Администрации столицы Ульфат Мустафин и министр природопользования и экологии РБ Урал Искандаров. Церемония состоялась на площади перед зданием муниципалитета.

- Жилищно-коммунальные службы за последнее время значительно укрепили свою материально-техническую базу. Обновление автопарка продолжается по всем отраслям городского хозяйства. Все это поможет создать для уфимцев и гостей столицы комфортную городскую среду, – отметил Ульфат Мустафин.
Как сообщил первый заместитель директора САХ Ринат Биккинин, если в начале «мусорной» реформы износ техники составлял 78 процентов, то сейчас он снизился до 50. В целом износ коммунального автопарка удалось сократить с 90 процентов до 70.
Подробности – в одном из ближайших номеров.

Арина АСТАФЬЕВА.

Дата создание новости 15-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 527     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.