$ - 71.2371
€ - 82.7276

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Не дали огню разгуляться


В воскресенье, 22 августа, в Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре между проспектом Дружбы народов и трассой М-7 в Уфе.

Происходило горение сухой травы на площади 500 квадратных метров. Угрозы населенным пунктам не было. К тушению привлекались силы и средства МЧС России и муниципальной пожарной охраны. Ситуация находилась на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан. В 18.20 пожар был локализован.
В Башкортостане наблюдается высокий класс пожароопасности. Отсутствие осадков и сильная жара осложняют обстановку. В настоящий момент действует запрет на разведение костров, выжигание сухой травы, мусора и проведение пожароопасных работ. Применение открытого огня запрещено. Напомним, за нарушение режима предусмотрена административная и уголовная ответственность. Любая искра, непотушенный окурок сигареты и тем более непотушенный костер могут стать причиной большой опасности.

Дата создание новости 24-08-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1812     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.