$ - 63.7799
€ - 65.7939

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

За чертой миграционного закона



Сотрудники отдела УФМС России по РБ в Советском районе совместно с сотрудниками прокуратуры и полицейскими провели проверочные мероприятия на строительном объекте, расположенном по Комсомольской, 3.


Выяснилось, что трудовую деятельность здесь осуществляли в том числе и иностранные граждане, нелегально находящиеся на территории республики. Они не имели разрешения на работу в России.
- Составлено более двадцати административных протоколов за нарушения миграционного законодательства, в отношении четырех граждан Турции Советским районным судом Уфы приняты решения о наложении административного штрафа с выдворением за пределы Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе УФМС по РБ.
Материалы в отношении работодателей направлены в ОП № 7 УМВД России по городу Уфа для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам ч. 1 ст. 322.1 "Организация незаконной миграции", предусматривающей штраф до 300 тысяч рублей либо лишение свободы до 5 лет.
За 8 месяцев сотрудниками УФМС России по Республике Башкортостан проверено свыше 26 тысяч объектов, выявлено около 43 тысяч нарушений миграционного законодательства.
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 28-09-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1872     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.