$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Состав Совета обновился



Этот процесс напрямую связан с прошедшими 8 сентября выборами в Государственное Собрание - Курултай Республики Башкортостан. По их итогам Ильдус Гумеров, Ирек Нигматуллин и Тимур Хакимов были избраны в республиканский парламент, а их полномочия депутатов Совета городского округа город Уфа РБ досрочно прекращены.


Поскольку Тимур Хакимов баллотировался в Совет городского округа по партийному списку, Региональный политсовет партии "Единая Россия" принял решение передать его мандат Эдуарду Гиниятуллину. И 4 октября на внеочередном заседании парламентариев столицы председатель Совета городского округа Евгений Семивеличенко представил коллегам Эдуарда Гиниятуллина, вручив ему удостоверение и значок депутата.
Эдуард Гиниятуллин вошел в состав сразу двух постоянных комиссий - по городскому хозяйству, застройке, земельным и имущественным отношениям, а также по соблюдению Регламента Совета, статуса и этики депутата. Ему предстоит работать в территориальной группе № 17 вместо Тимура Хакимова. Таким образом, теперь в составе Совета городского округа тридцать четыре депутата. Довыборы по избирательным округам №№ 13 и 17, в ходе которых будут распределены два вакантных депутатских мандата, состоятся осенью следующего года в единый день голосования.

Подготовила Нелли ЕРМОЛИНА.

Дата создание новости 5-10-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1485     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.