$ - 76.4667
€ - 90.4142
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Заигрались, но на самолет не опоздали



Во внутреннем и международном терминалах Международного аэропорта "Уфа" появились бесплатные опции: детские игровые комнаты, прямые телефоны для розыска багажа и связи со службой организации пассажирских перевозок.

В помещении для ребятни - яркая мебель, игрушки, доски для рисования, планируется закупить телевизоры. Персонал должен следить, чтобы, заигравшись, родители с детьми не опоздали на посадку. Около игровых комнат и в общем зале ожидания установлены телефоны, по которым можно связаться со службой организации пассажирских перевозок и уточнить причину задержки рейса. В международном терминале в зоне выдачи багажа появился прямой телефон.
- Для оптимизации рабочего процесса пересмотрено распределение персонала в пиковые часы, усилен штат сотрудников, - отметили в пресс-службе Международного аэропорта "Уфа". - Это позволяет избежать очередей на регистрации и в зонах выдачи багажа.
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 16-11-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1248     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.