$ - 63.8530
€ - 70.4235

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

УслугИ

Современные технологии на службе у судебных приставов




Служба судебных приставов Российской Федерации представила официальное приложение для мобильных телефонов, работающих на платформах Android и iOS. С помощью программы “ФССП России” можно искать данные по физическим и юридическим лицам в базе исполнительных производств, а также подписываться на обновления по запросам.


ФССП России уже давно развивается в сторону упрощения доступа граждан к базе данных исполнительных производств. Сначала был реализован удобный и общедоступный поиск через официальный сайт ведомства, потом появилось соответствующее приложение для социальной сети ВКонтакте.
- Узнать о своих долгах можно, зайдя в на сайт www.fssprus.ru и нажав на всплывающее окно “Банк данных исполнительных производств”. После этого следует внести в идентификационные разделы требуемые данные и выяснить, имеется ли неоплаченная задолженность. Для поиска приложения для социальной сети ВКонтакте необходимо зайти в раздел “Приложения” социальной сети и набрать в строке поиска “Банк данных исполнительных производств”. Дальнейшие действия по работе с приложением аналогичны работе с сервисом “Банк данных исполнительных производств” на официальном сайте ФССП России”, - прокомментировал начальник отдела информатизации и информационной безопасности Управления ФССП России по РБ Рустем Давлятгареев.
По сообщению УФССП по РБ.

Дата создание новости 12-03-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 2264     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.