$ - 63.7244
€ - 70.5047

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

"Славный" дебют должников на экране


В самое ближайшее время на рекламных стендах и видеоэкранах Уфы разместят фотографии злостных неплательщиков алиментов. В пресс-службе УФССП по РБ отметили, что изображения должников будут расположены в самых оживленных местах города.

Судебные приставы уверены, что подобные меры помогут достучаться до людей, почему-то забывающих о своих обязанностях перед детьми. Работа по взысканию задолженностей по алиментам находится на особом контроле, но проблему это не снимает.
- Большинство нарушителей вспоминают о ребенке только после неоднократных визитов судебных приставов, которые вынуждены в прямом смысле этого слова принуждать несознательного плательщика исполнять свои обязанности. В ход идут разные способы, вплоть до привлечения к уголовной ответственности, - сказали в пресс-службе УФССП по РБ.
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 22-03-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 974     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.