$ - 75.8599
€ - 90.4629
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Красота!


Красота!

“Вечерка” уже сообщала читателям о том, что 5 июня в уфимском Мемориальном доме-музее Сергея Тимофеевича Аксакова должна открыться персональная выставка художника Ольги Мартьяновой, получившая название “Летняя симфония”.

...Люди на церемонию собрались очень симпатичные, иные из них знают Ольгу давно, для других ее произведения, а в основе своей Мартьянова работает в технике холодного батика, стали открытием, подарив массу радостных мгновений. В числе “новичков” оказалась даже гостья из Туниса, будущий бухгалтер, а ныне студентка Фадва Венбрахил, в восхищении беспрестанно щелкавшая фотокамерой. Материал о “Летней симфонии” появится в газете позже, а пока мы дарим вам портрет виновницы торжества, запечатлев эту удивительно красивую женщину в интерьере музея, собственно, и познакомившего нас в 2009 году - именно тогда прошла первая в этих стенах “персоналка” Ольги Анатольевны. И еще: обязательно загляните в старинный особняк на улице Расулева. Вы будете счастливы! Кстати, произведениям Мартьяновой судьба пробыть в музее вплоть до августа.
Илюзя КАПКАЕВА.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 7-06-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1386     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.